Mit Teamgeist und Begeisterung

Werden auch Sie Teil eines tollen Teams

Friedrich Wassermann ist ein mittelständisches Kölner Familienunternehmen, das auf die Erfahrung von mehr als einhundert Jahren baut.

Mit rund 60 Beschäftigten sind wir im Hochbau, Tiefbau und mit eigenen Projektentwicklungen in Köln und der Region aktiv. Besonders anspruchsvolle Bauprojekte sind unsere Leidenschaft. Unsere hochqualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital. Die Loyalität und Treue unserer vielen langjährigen Mitarbeiter bestätigen unsere soziale Verantwortung als Arbeitgeber.

Ein partnerschaftliches und vertrauensvolles Miteinander sowie flache Hierarchien werden dafür sorgen, dass auch Sie mit Freude und Begeisterung in unserem Team mitarbeiten werden.

Unsere Stellenangebote

Mitarbeitervorteile

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital. Deshalb liegt uns das Wohl unserer Teammitglieder besonders am Herzen.

Teambuilding

Teamgeist wird bei uns nicht nur im Alltag „gelebt“, sondern durch regelmäßige Gemeinschaftsaktionen zusätzlich gestärkt: ob zum Beispiel beim Floßbau, Seifenkistenrennen oder beim gemeinschaftlichen Kochevent.

Mittagstisch

Eine Stärkung zur „Halbzeit“ gibt es für das W-Team beim Mittagessen im „Bistrorante Di Agosta“, gleich neben dem Unternehmenssitz: Beste Gelegenheit neue Kräfte zu tanken und sich mit den Kolleginnen und Kollegen auszutauschen. Und einen Zuschuss vom „Teamchef“ gibt es dafür auch.

Gesundheitssport

Einmal in der Woche heißt es: „Das W-Team hält sich fit!“. Eine erfahrene Trainerin für Gesundheitssport sorgt mit viel Bewegung für körperliche Fitness, Leistungskraft und auch für Entspannung – natürlich im Team und während der Arbeitszeit.

KiTa

Für den Nachwuchs ist auch gesorgt. Bei Bedarf kann in der KiTa „Erdmännchen“ für Kinder von Mitarbeiterinnen oder Mitarbeitern ein KiTa-Platz bereitgestellt werden – damit Beruf und Familie vereinbar sind.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung für Online-Bewerbungen!