Mit Teamgeist und Begeisterung

Strang.

Lucas Schöll, M. Eng.,
Bauleitung Hochbau
Patrick Köster, Leiter Bauhof u.
Sicherheitsbeauftragter
Peter Gehrmann,
Maurer
Elke Kolb,
Kaufmännische Abteilung

„Es macht immer wieder Spaß,
die besonderen Projekte bei
Wassermann zu realisieren.“

Thomas Bünte
Projektleiter Hochbau

„Ich bin seit 30 Jahren dabei.
Wassermann ist meine zweite
Familie geworden.“

Mustafa Arslan
Maurer Hochbau

„Bei Wassermann sind
frische Ideen von uns
Mitarbeitern willkommen.“

Melanie Laufenberg
Juniorbauleiterin Hochbau

„Über 111 Jahre Firmentradition –
das gibt mir Sicherheit.“

Gabriele Lauterbach
Chefsekretärin

Friedrich Wassermann ist ein mittelständisches Kölner Familienunternehmen, das auf die Erfahrung von mehr als einhundert Jahren baut.

Mit rund 60 Beschäftigten sind wir im Hochbau, Tiefbau und mit eigenen Projektentwicklungen in Köln und der Region aktiv. Besonders anspruchsvolle Bauprojekte sind unsere Leidenschaft. Unsere hochqualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital. Die Loyalität und Treue unserer vielen langjährigen Mitarbeiter bestätigen unsere soziale Verantwortung als Arbeitgeber.

Ein partnerschaftliches und vertrauensvolles Miteinander sowie flache Hierarchien werden dafür sorgen, dass auch Sie mit Freude und Begeisterung in unserem Team mitarbeiten werden.

Unsere StellenangeboteWeitere Mitarbeiterstimmen

Mitarbeitervorteile

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital. Deshalb liegt uns das Wohl unserer Teammitglieder besonders am Herzen.

Teambuilding

Teamgeist wird bei uns nicht nur im Alltag „gelebt“, sondern durch regelmäßige Gemeinschaftsaktionen zusätzlich gestärkt: ob zum Beispiel beim Floßbau, Seifenkistenrennen oder beim gemeinschaftlichen Kochevent.

Mittagstisch

Eine Stärkung zur „Halbzeit“ gibt es für das W-Team beim Mittagessen im „Bistrorante Di Agosta“, gleich neben dem Unternehmenssitz: Beste Gelegenheit neue Kräfte zu tanken und sich auszutauschen. Und einen Zuschuss vom „Teamchef“ gibt es auch.

Gesundheitssport

Einmal in der Woche heißt es: „Das W-Team hält sich fit!“. Eine Trainerin für Gesundheitssport sorgt mit viel Bewegung für Fitness, Leistungskraft und für Entspannung – natürlich im Team und während der Arbeitszeit.

KiTa

Für den Nachwuchs ist auch gesorgt. Bei Bedarf kann in der KiTa „Erdmännchen“ für Kinder von Mitarbeiterinnen oder Mitarbeitern ein KiTa-Platz bereitgestellt werden – damit Beruf und Familie vereinbar sind.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung für Online-Bewerbungen!

Friedrich Wassermann fördert junge Talente

Friedrich Wassermann engagiert sich auch für den akademischen Nachwuchs. Im Rahmen des Deutschlandstipendiums fördert die Bauunternehmung Studierende im Studiengang Bauingenieurwesen an der Technischen Hochschule Köln.

Mitarbeiterstimmen

Bei Wassermann sind frische Ideen von uns Mitarbeitern willkommen.

Melanie Laufenberg

Juniorbauleiterin Hochbau

Gemeinsam haben wir eine Lösung gefunden, damit ich Beruf und Familie vereinbaren kann.

Dirk Lenzner

Dipl.-Ing., Architekt Projektentwicklung

Das Team bei Wassermann stimmt einfach.

Marcin Bandyk

Polier Hochbau

Über 111 Jahre Firmentradition – das gibt mir Sicherheit.

Gabriele Lauterbach

Chefsekretärin

Ich bin seit 30 Jahren dabei. Wassermann ist meine zweite Familie geworden.

Mustafa Arslan

Maurer Hochbau

Es macht immer wieder Spaß, die besonderen Projekte bei Wassermann zu realisieren.

Thomas Bünte

Projektleiter Hochbau